Блог Ирины Даниловой
Blogomama.com » Страница 'Передача Андрея Малахова на 1 канале «Пусть говорят» по теме динамической гимнастики'

Передача Андрея Малахова на 1 канале «Пусть говорят» по теме динамической гимнастики

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

“Передача Андрея Малахова на 1 канале «Пусть говорят» по теме динамической гимнастики” комментария 24

  1. Девчонки, крепко вам досталось. очень грустный осадок остался от передачи. Видели глаза Лены? Почему она не привела своих детей — вот уж было бы мощное подкрепление. Видела в зале ребят, кто тоже занимается ДГ и чей сын классно уже в 2 года ныряет и плавает. Почемуууууу они молчали. нужно было встать единым фронтом. А так только 3 человека из зала поддержали. Миррочка умница!!!! всё-таки это право выбора каждого, как заниматиься с детьми и какие методики выбирать

  2. По-моему, для такой провокационной передачи, вполне позитивно получилось. Наши впечатления: http://lvl-blog.blogspot.com/2011/03/blog-post_02.html

  3. Мне тоже показалось, что вполне себе миролюбиво. Эх, жаль Чарковского не было 🙂

  4. Да все в порядке, это же шоу бизнес,кому нужно , тот услышит , Мои комментарии тут http://snowirbis.livejournal.com/32811.html

  5. очень хорошо понимаю тех, кто ничего не стал говорить.. нечего перед свиньями бисер метать. может несколько жестко, но не зря эта поговорка существует. а Лене, на мой взгляд, не стоит обращать внимание на всех выступавших. это обычный треп. и если делалось это ради рекламы, так к этому и надо относиться.
    не смотря на мой скепсис и легкое презрение к большинству присутствовавшей в зале аудитории,выражение глаз Лены заставило меня еще больше уважать ее — сохранить с возрастом столько открытости и веры в людей и так искренне и глубоко печалится от их непонимания — это уже большая заслуга.

  6. Согласна, перед свиньями бисер метать пустая затея. Согласна, всё это пиар. только чей?

  7. мне кажется это понятно — пиар динамической гимнастики ( против которой ничего не имею, своего мелкого в тех же традициях с папой его воспитываем, мечтаю пообщаться с Леной вживую). Мне вот только интересно спросить у Иры, это ее идея была или Лены? и почему Малахова выбрали? из-за рейтинговости?

  8. Алена, это был запрос к нам от 1 канала после просмотра ролика 5 канала на эту тему http://blogomama.com/2011/02/22/reportazh-5-kanala-ekstrim-s-rozhdeniya/

  9. я очень рада была увидеть Лену и Иру с Соней)
    и очень-очень рада, что вся Россия их увидела!!!
    и пусть вектор общения и обсуждения в передаче был кособоким, шумным и бездумно-предвзятым, но все-таки так много новых людей увидели динамическую гимнастику и прекрасных ее сторонников и об этом наверняка заговорили в своих домах и надеюсь — крепко задумались)
    знаете, у меня не показывает первый канал и мы с мужем посмотрели передачу только сейчас в записи, но вы не поверите — вчера во время эфира мне «оборвали» телефон все мои друзья и коллеги: ТАМАРА,там твоих из дахаба показывают!
    а первой позвонила коллега — ярая противница всех альтернативных идей (но вынужденная слушательница, потому что сидим в одном кабинете))) и с энтузиазмом сообщила, что я конечно против твоих сумасшествий, но посмотрю с удовольствием)
    вот так со временем я прихожу к пониманию, что чем тише ты говоришь, а еще лучше — молчишь и просто делаешь — то тем громче тебя слышно)
    Ира, Лена — ВАМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШУ СМЕЛОСТЬ И ДОБРОТУ!!!
    Я вас очень люблю!

  10. Томушка! Привет! Как рада тебя слышать! Ты как всегда на позитиве! Я полностью с тобой согласна, что чтобы быть услышанной, не обязательно кричать. Услышанным может быть только тот, кто с достоинством, уверенно и спокойно говорит. мои друзья и коллеги тоже с интересом смотрели и горячо обсуждали. Но, к сожалению, чтобы они приняли, нужно с Леночкой им непосредственно пообщаться. Очень надеюсь, что в августе это срастётся.

  11. Ира, вы с Леной такие красивые там! И ваша группа поддержки. Выбулькивающий страхи зал и пятна света и силы. Как хорошо, что люди вас увидели!
    Очень вас любим, очень хотим к вам!

  12. Пойти на съемки — это был, конечно, смелый шаг. Ведь это заведомо враждебно настроенная аудитория, а не привычные уже для вас люди, которые пришли за информацией, за поддержкой, опытом и которые «дозрели» до принятия сего. Хотя наверняка были в зале и такие. Я рада, что у тебя, Ира, остались положительные впечатления от съемок. Понравилась позиция Малахова — он не агитировал против, хотя можно было ожидать.
    Спасибо за вашу работу, за поиски, за науку и за любовь.
    До скорых встреч 🙂

  13. Без разницы в какой передаче обсуждали динамическую гимнастику, результат важен! Пусть говорят! Пусть видят и слышат! Множество семей по всему миру практикуют динамическую гимнастику. С Леной Фокиной или с другими инструкторами. Мы идем своим путем, и всем кому с нами по пути ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Мамы и папы, если этот метод не для вас, выберите другой! Главное любите своих детей, растите их здоровыми и счастливыми!

  14. Вы огромные молодцы! Хоть я сама и не являюсь поклонницей динамички (со старшей как-то не приняла и не поняла, а младшие приемные и с рождения у них увы была другая «гимнастика»), но после этой передачи мне захотелось узнать о ней побольше, особенно для поздно начинающих! Настолько достойно держалась Лена, ей не надо никому ничего доказывать, насколько это самодостаточный человек! Не знаю, какую цель ставили авторы программы. Может хотели настроить всех против этой методики занятий с детьми. Но по-моему, вышло наоборот! Это был отличный пиар и самой динамической гимнастики и Елены! Так бережно, аккуратно и с любовью она работала с малышкой в студии! Я спокойно доверила бы ей своих детей! Обычная РАССЕЙСКАЯ массажистка иной раз во сто крат опаснее такой гимнастики!
    Прочитала, что Лена училась в том числе у Тубельского. Мне это было вдвойне приятно, т.к. наша старшая дочь учится в его школе у его вдовы. Вот как тесен мир!
    Так что повторюсь еще раз — МОЛОДЦЫ! И плевать на этих старух (кто ж их только подбирал то! один их внешний вид уже антиреклама всему тому, что они говорят!)
    Вы делаете правильно и хорошо! И главное доказательство — счастливые довольные дети! И бред, когда говорят, что ребенок никак не может выразить отношение — у младенцев плач никто пока не отменил! Опять таки во время массажа они орут как потерпевшие! А тут довольные и спокойные!
    Так что так держать!
    (прошу прощения за поток эмоций, но зацепило!)

  15. Динамической зарядкой с ребенком не занималась, боялась своей некомпетентности, но мы занимались грудничковым плаванием. Ребенок счастлив бывать в бассейне. Уверенна, динамическая зарядка также может доставлять ребенку море удовольствия, а также привносить пользу здоровью. Лена, искренне Вас поддерживаю, и даже завидую :))) Удачи, счастья и успехов!

  16. Написала статью в соем блоге, касающуюся ДГ. Кому интересно — велкам)
    http://evgeniarahmat.livejournal.com/13474.html#cutid1

  17. Когда я впервые увидела ДГ, которую делали 3х месячной дочери моей подруги, мне стало плохо. Все время казалось, что ребенок вот-вот выскользнет у нее из рук, упадет и разобьется. Мне стало интересно.
    Оказалось, что этому можно НАУЧИТЬСЯ. Никто и никогда не предлагает «крутить» ребенка как попало, без подготовки. А Москве есть люди, более 15 лет занимающиеся ДГ с детьми и обучением этому родителей. Курс состоит из нескольких занятий. От простого к сложному.
    Зачем это все?
    Взрослые, занимающиеся йогой, знают, что тело — это инструмент. Проработанное тело позволяет решать более серьезные жизненные вопросы, чем просто ежедневное выживание. Остается энергия на творчество, созидание.
    Дети, которым в первые часы жизни сделали «бэби-йогу» (это очень медленное поднятие копчика к макушке. Процесс позволяет выровнять позвоночник после прохождения по родовым путям) и в последствии «крутили», получают импульс свободной, творческой жизни уже в младенчестве. Их иммунитет позволяет справлять с болезнями на уровне температуры. И ты никогда не узнаешь, что это за «болячка» на самом деле была.
    Моя младшая дочь 5 лет, которой Лена Фокина делала «бэби-йогу» и ДГ, абсолютно самодостаточна, она талантлива во всех областях, куда бы я ни направила ее внимание: будь то английский, творчество, танцы, занятия вокалом или йогой.

  18. Много эмоций, суеты… Конструктивного обсуждения и донесения основных принципов динамической гимнастики не получилось. Таков, видимо, формат ток-шоу Малахова. Самое интересное, что каждый из тех, кто высказался в передаче абсолютно уверен в своей правоте 🙂 И готов спорить, защищать свою точку зрения, на любой аргумент оппонента найдет контраргумент :). К чему все это? Сама себе сейчас напоминаю старую черепаху. Но действительно, девчонки и мальчишки, зачем пытаться донести свою правду до масс :). Кому суждено — сам найдет свой путь к вам.

  19. Об одной из воинствующих экспертов писательнице по имени Ирина Соковня смотрите тут http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F

  20. Очень рада была видеть тебя в передаче)))
    У меня няня Яру тоже крутит-вертит, только боюсь это продлится еще не долго, она худенькая маленькая, а Яр — крепыш, все растет и растет))

    Соня совсем уже большой человечек))

  21. Привет, Оля, поздравляю, сколько Яру уже?

  22. 5,5 мес.

  23. Cегодня запущен официальный сайт Игоря Борисовича Чарковского и вы можете ознакомиться с комментарием профессора к передаче на http://www.charkovsky.ru

  24. УРА! Наконец-то)

Оставьте комментарий

Роботы плохо считают ;) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.