Блог Ирины Даниловой
Blogomama.com » Страница 'Семейный фридайвинг'

Семейный фридайвинг

[Not a valid template]

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

“Семейный фридайвинг” комментариев 16

  1. Красота! Здорово! А кто на фото? И сколько надо заниматься, чтобы так плавать с малышом? 🙂

  2. Как красиво! Ребенок словно парит вместе с мамой, наверное неописуемое состояние..

  3. Тут есть на фото ребята, которые совсем в воду идти не хотели, а через неделю уже ныряли с удовольствием. Порой мамы с трудом могут это осознать 🙂 Дети гибче взрослых, часто мы их блокируем своими страхами за них, не даем им свободно проявляться. Например, говорит мама: «Мой ребенок раньше не нырял и не заныряет, я то его знаю, он воды как огня боится», а через неделю ходит счастливая и рассказывает, что они вместе сегодня проплыли вдоль рифа и нырнули метра на 3-ри 🙂 И совсем уже не помнит о своем «никогда». Главное довериться морю и захотеть.

  4. Состояние тихого экстаза и любви…

  5. Нет слов…

  6. Надо же, просто мечта — так здорово! Неужели это возможно!

  7. Как видите 🙂

  8. Божественно….

  9. Еще немного и я захочу фридайвингом заниматься)))

  10. Скоро выложу фотосессию профессионального фотографа…

  11. Очень, очень, очень красиво! Я тоже хотела бы пофотографироваться с ребенком под водой. Мы в этом году вместе ныряли, и дочка даже сама ныряла до дна и плавала под водой, собирая камушки! Ей 3,5 года было летом. При чем получилось само собой. В прошлом году она панически боялась моря в принципе, не то, что ныряния. А тут она сама захотела, а я помогла 🙂

  12. Здорово!!! А вы где? У нас завтра утром в лагуне должна быть фотосессия с Олесей Угловой, она профессиональный детский фотограф.

  13. И захотелось на море…

  14. Жаль, что море зимой уже не такое теплое, как в октябре 🙂

  15. фридайвинг с малышом — это круто. но нужно учесть и психологию ребёнка. идти от него. редко встретишь в Дахабе ребёнка, который идёт без слёз в воду. тут как-бы не переборщить. даже те-же дети, с фоток с первго взгляда (по дахабским наблюдениям) не пылают огромной любовью к плаванию. хотя, с другой стороны лично видела, как 3-х летние дети показывают чудеса техники плавания. здесь, как правильно заметила ирина, нужно начать прежде всего с себя и полностью довериться инструктору, той-же Лене Фокиной и верить. если есть хоть малейшие сомнения или страх, то лучше с водой и ребёнком не эксперинментировать. а вот когда ты полностью отдашься морю, поверишь в его силу, мудрость, доверишься ему, сама сможешь себя преодолеть, тогда можно с этой верой и ребёнкка нырять. полностью в этом с Ирой согласна.

Оставьте комментарий

Роботы плохо считают ;) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.