Блог Ирины Даниловой
Blogomama.com » Страница 'А вы читаете журнал «Домашний Ребёнок»?'

А вы читаете журнал «Домашний Ребёнок»?

Расскажу свою историю любви к журналу «Домашний ребенок». Была зима 2008-2009, финансовый кризис на дворе и почти крик в сердце: дальше так невозможно, нелепо и в никуда. Это я о своем внутреннем  тупике. Когда к нам в семью пришёл малыш, прежняя жизнь дала трещину. Наше мировоззрение и ценности с невероятной скоростью менялись, трансформировались и вместе с этим рушился старый понятный мир. Я даже шутила, что мировой финансовый кризис устроили мы 🙂 В то время я ежедневно занималась с ребенком плаванием в бассейне, гимнастикой, носила Соню только в слингах, кормила грудью и высаживала на морозе 🙂 — то есть была ревностным приверженцем принципов естественного  родительства. Я жадно исследовала неведомый и такой чарующий мир!  Вскоре мне пришла мысль создать  блог о естественном родительстве, чтобы делиться с вами своими идеями, опытом и информацией. Примерно в то же время вышел первый номер моего любимого журнала «Домашний ребенок»… Я позвонила Кате Перховой, главному редактору и создателю журнала, рано утром, я не могла ждать. Я была счастлива. Я вдруг осознала, что мы не одиноки, что есть созвучные нам люди и они объединяются, а значит мы сила, способная к мощным трансформациям. И на этой волне с первым номером «Домашнего ребенка» мы впервые уехали в Дахаб… Вот как всё начиналось. Дальнейшая история моей жизнедеятельности в родительстве описана в постах и комментариях этого блога. Лично с семьей Филиппа и Катерины Перховых я познакомилась только в 2010 году, когда они с детками приехали в Дахаб. Была очарована. Теперь вы можете купить журнал «Домашний ребёнок» у меня, в Дахабе или Москве. Для этого напишите или позвоните мне.

«Домашний Ребёнок» – журнал о естественном и здоровом образе жизни. Самая новая, компетентная и независимая информация о традиционном акушерстве, натуральной медицине, вакцинации, правах семьи, естественном воспитании детей, здоровом питании, педагогике, семейной психологии, традициях народных и религиозных, жизни за городом и в городе. Комментарии экспертов российского и мирового уровня, эксклюзивная информация и результаты исследований российских и мировых ученых. В «Домашнем ребенке» – вы найдете комментарии, факты, исследования, которые не публикуют в обычных журналах для родителей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

“А вы читаете журнал «Домашний Ребёнок»?” комментария 4

  1. Ира, мы вас очень любим!!!

  2. Я тоже очень люблю этот журнал! Всегда ищу новые выпуски. Познакомилась с журналом благодаря приходу дочки в нашу семью.

  3. я тихо млею от содержания, тона даже от С. Наумова с его резкостью, стиля, вообщем мне он слишком близок… я скупаю его пачками 5-10 штук и распостраняю в нашем городе

  4. Здорово! А я привезла пару пачек в Дахаб, думаю тут он в кассу 🙂

Оставьте комментарий

Роботы плохо считают ;) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.