Блог Ирины Даниловой
Blogomama.com » Страница 'Blogomama рекомендует: Коллажи с Машей Васильевой'

Blogomama рекомендует: Коллажи с Машей Васильевой

[Not a valid template] Маша Васильева, автор творческой мастерской по изготовлению коллажей «Узор души», теперь регулярно проводит коллажные сессии на Кропоткинской. В ходе коллажных сессий участникам удается посмотреть на свои истинные желания, раскрыть и прожить их, а за тем из этих чувств создать образ желаемого состояния и проявить его в своем пространстве в виде коллажа из бумаги и различных изображений. Этот процесс приводит к скорейшему проявлению желаемого результата в пространстве человека.Так же сам процесс изготовления позволяет увидеть, как мы обходимся в жизни со своими желаниями, и что нам мешает их реализовать. Но самое главное — это выход в состояние радостной игры с пространством, в котором нам всё можно и всё именно такое, как мы хотим уже сейчас, просто потому что мы себе это позволяем! Занятия проходят в Центре ремёсел на Кропоткинской по понедельникам и средам в 19:00. Стоимость 300 руб. Длительность сессии — около 4-х часов. Как добраться: м. Кропоткинская, уп Пречистинка, аптека Софрино, за аптекой поворот направо, там белое крыльцо. Открыта предварительная запись по телефону +7 9031371746

Подробнее о коллажной сессии можно почитать на сайте Маши Васильевой. Все вопросы и комментарии оставляйте в «комментариях» к данному посту.

Маша Васильева — 13 лет  работает с людьми как стилист, имеет художественно-педагогическое образование, автор и ведущая нескольких творческих мастерских, мама чудесных девочек Лады и Алисы, воспитывающая их по принципам естественного родительства, считает материнство духовной практикой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

“Blogomama рекомендует: Коллажи с Машей Васильевой” комментариев 9

  1. Прикольно! Я хочу! 🙂

  2. Мы с Андреем делали коллажи с Машей. Знаешь, намерения материализовались практически сразу!!! И вообще, Маша сама по себе очень тонкий, приятный человек, способный отдавать. Для меня встреча с ней всегда праздник.

  3. Следующая коллажная сессия случится в понедельник, 7 июня в 19:00. Звоните Маше!

  4. Когда следующая? )

  5. Следующие коллажные сессии:
    понедельник:
    Тема: «Что я дарю миру. Я — источник!»
    среда:
    Тема: «Я и деньги.Изобилие пространства.»

  6. В эту среду на Кропоткинской случилось настоящее шаманское действо: для начала чтобы войти в состояние игры с пространством, Маша Васильева заставила нас прыгать с желтых стульев (это еще легко отделались :)), сама Маша для этих целей «варит санки» или моет ноги в унитазе), потом поднялись на второй этаж и занялись настройкой «на правильное состояние» изобилия пространства, отражающее свободу в финансовой сфере. Моей личной задачей в коллажной сессий была легкость и направленность усилий по моему пути, для этого, правда, нужно было ещё параллельно медитировать на свой путь 🙂 Под музыку, с чашкой чая в «пойманном» состоянии мы приступили к нарезке картинок и надписей из журналов…затем на листах формата А3 стали создавать свои шедевры 🙂 В процессе коллажирования было то радостно и хотеось петь от легкости, то трудно, когда мы «упирались в наши внутренние границы» в попытке их растворить. В эти моменты Маша помогала и словом и делом: то найдет нужную тебе картинку (мыслеобраз), то вытянет из тупика, то «поддаст пару в бане самоосознавания», а то и просто заварит чаю или сменит пластинку:)

    Когда был приклеен последний фрагмент коллажа, на часах было 2:30 ночи, и почему-то расходиться не хотелось, к тому же нужно было закончить ритуально: каждый выбрал себе эллемент своего коллажа для «проявления в реальности». Проявление должно совершаться регулярно и быть симороном, т.е. игрой, даже заигрыванием. Например, мне в качестве проявления фрагмента коллажа каждый день нужно коптить над свечкой купальник 🙂

    До 4-х часов утра мы пили чай и грызли Машину капусту, а потом решили побегать на свежем воздухе. Только представьте себе Кропоткинская, Храм Христа Спасителя, предрассветная дымка, + 25 воздух и кучки выпускников то здесь то там…И тут мы бежим по сонным улицам исполненные драйва и куража, наполняя воздух смехом и, о чудо, нам попадаются на пути декорации из только что сделанных коллажей!!! Мы осознаем эту прогулку, как путешествие в коллаже в наших внутренних пространствах. Бежим по мостам и набережной, приветствуем восходящее Солнце и практикуем под мостом. По Москве-реке плывут пароходы, по дороге едут машины, с моста на нас смотрят вчера еще школьники. А мы «здесь и сейчас», безумные прицессы, ночные нимфы, весь мир смотрит на нас, и какой-то парень из чёрной иномарки кричит нам: «девчонки — вы лучшие!»

  7. Про Симорон я узнала давно от одного моего знакомого(лет 7 назад).Он посоветовал почитать мне мне специальную литературу,в частности московский волшебников Владимира Долохова и Вадима Гурангова.
    Многое из того ,что я тогда прочла,применяю до сих пор.Работает:).
    С улыбкой вспоминаю сейчас,как в очередной раз ,ожидая троллейбус на московском морозе,я мысленно обещала ему канистру с дорогим машинным маслом и Памелу Андерсон в красном купальнике в качестве водителя этого троллейбуса:)Как ни странно,после этого троллейбус не заставлял себя долго ждать и подъезжал через считанные минуты:)

  8. Интересно… Я сейчас с этим экспериментирую, посмотрим что получится 🙂

  9. Следующая коллажная сессия состоится 13 сентября. Приносите журналы с собой.

Оставьте комментарий

Роботы плохо считают ;) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.