Блог Ирины Даниловой
Blogomama.com » Страница 'Семинар Лены Фокиной в Гоа. Фотоотчет.'

Семинар Лены Фокиной в Гоа. Фотоотчет.

[Not a valid template] Семинар в Индии состоялся! Спасибо всем, кто принимал участие, спасибо Леночке и всей семье Фокиных за эту удивительную, сильную, мощную, красивую встречу!
На семинар собралось более 20 семейных пар, детишки разных возрастов, беременные и просто желающие побыть в поле интенсивных тренировок.  Когда мы делали рекламный баннер о семинаре в Гоа, получился такой заголовок : «Интенсив-курс для детей и родителей», и вот уж точно как корабль назовешь, так он и поплывет. Интенсив  был все 15 дней: с 7:30 йога, нырялки, акватренировка для родителей, с 16:00 энергодинамика, спортивные занятия для детей и нырялки на закате, а за тем лекции, беседы, массаж, чаепития, просмотр фильмов на крыше «Cosmo Beach House». Ко второй неделе некоторые семинаристы подустали, но Лена не сбавляла оборотов. Помимо стационарных занятий, мы все время перемещались в пространстве и оказывались, делая цигун, йогу, около великого дерева баньяна, или на скалистом берегу Морджима, бескрайнем пляже Парадайс бич, у пресного озера с красивым названием «Sweet lake» и т.д.  Были у нас и танцы, конкурсы, школа пиратов, моряков, спортивные состязания и много всего интересного, веселого, занимательного:)
По окончанию семинара устроили вечеринку с суфийским базаром. У каждого была возможность проститься и отпустить дорогую любимую вещь, передав ее с добрыми намерениями другому человеку.
Но на этом наши приключения не заканчиваются. Встречаемся в Таиланде с 23 февраля по 1 марта,  интенсив-курс с Леной Фокиной продолжается!
Отдельное спасибо Наташе, Кузе и Космику за прекрасное место «Cosmo Beach House», Ирине Даниловой за безотказную поддержку и всем индусам за их открытость, улыбчивость и доброту!
Ом

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставьте комментарий

Роботы плохо считают ;) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.