Блог Ирины Даниловой
Blogomama.com » Страница ' Далекое, но близкое (фантазия о будущем, детях и технологиях)'

Далекое, но близкое (фантазия о будущем, детях и технологиях)

[Not a valid template] Благодаря интернету объединенное человеческое сознание проделало мощный скачек в своем развитии по направлению к свободному разуму. Люди постепенно осознали, что мир без границ, войн, денег, религий и властной иерархии возможен. Мировое интернет-движение «Ра», синтезировавшее духовность востока и технологии запада, посредством всемирного интернет-голосования выработало оптимальный курс развития Землян и приступило к его реализации. Среди приоритетных задач: предотвращение экологической катастрофы на планете с одновременным освоением Человечеством новых миров. В результате массового перехода людей на новый уровень эволюции сознания, Высший разум смог управлять Человеком посредством Интернета без посредников. Компьютеры с доступом в Интернет стали микрочипами, проецирующими информацию сразу на экран сознания.

Благодаря Интернету состоялся первый контакт с представителями иных космических цивилизаций. Технологии позволили считывать мысли и чувства, переводить их на новый универсальный язык вселенной и обратно. После установления диалога с соседями по вселенной, Человечество быстро интегрировалось в межгалактические процессы. По сути, наше самосознание приобрело вселенские масштабы, а Интернет оказался информационным полем Вселенной. Живой журнал стал по-настоящему живым: теперь нам не нужны фотографии и видео, достаточно просто начать вспоминать… Помнишь, как на заре Интернета приходилось мучиться с неудобными клавиатурами и мышками, а еще была такая жуткая программка Punto Switcher. Наша годовалая дочь Соня долго не могла смириться с тем, что ее папа и мама не пользуются экраном компьютера в качестве манипулятора, ведь куда удобнее «тыкать» в монитор. Потом в прошлое ушла и эта технология.

В свои восемьдесят я выгляжу лучше, чем в тридцать. Всего лишь потому, что мы смогли разработать программу самовосстановления человека: подключаешься к системе «Золотое сечение» и синхронизируешься напрямую со своим «источником жизни». А помнится, в начале 21 века для поддержания себя мне приходилось подолгу заниматься йогой, бороться с аппетитом и пользоваться кремами 🙂 Я по специальности Межгалактический коммуникатор или Вселенский лингвист, раньше моя профессия называлась так: «Лингвистика, межкультурная коммуникация». Мой муж Интернет-исследователь, один из пионеров освобождения Человечества, занимается контактами с инопланетным разумом с целью освоения новых Интернет-технологий. Наша дочь – Софья, уже бабушка, работает над созданием архитектуры океанических экополисов. Для этих целей она контактирует со свободными дельфинами и китами посредством Интернет. Ее дети и дети ее детей были рождены в Индийском океане в присутствии свободных дельфинов.

Освоение океанов идет высокими темпами. Водоросли и морепродукты, наряду с «питательными капсулами», постепенно становятся основным источником пищи; из-за отсутствия места на материках строительство экополисов планируется на дне океана. В связи с перенаселением Земли и изменившимися условиями жизни на свет появилось первое поколение акватических детей. Рожденные в воду плавающие младенцы с развитым потенциалом земноводных способны жить как на суше, так и в мировом океане. Дельфины включились в процесс преобразования Человечества, помогают во время родов, плавают и ныряют с детьми. Они много веков терпеливо ждали, когда же, наконец, люди созреют до общения и взаимодействия. Все дети рождаются здоровыми и развитыми, так как еще на этапе планирования беременности происходит корректировка возможных проблем.

Что касается образа жизни, то мы постоянно путешествуем, точнее, вся наша жизнь – это сплошное путешествие, и это совсем не обременительно. Такие слова как «офис», «отпуск», «выходной», «полиграфия», «будильник», «пробки», «усталость» и многие другие, давно стали архаизмами. Шатлы летают со скоростью ультразвука, межгалактические экспрессы перемещаются по временно-пространственным порталам за минуты. Люди могли бы и не встречаться – ведь мы общаемся посредством Интернет, но по старинке навещают друг друга ради удовольствия и счастья.

Вот в таком чудесном мире мы живем, а ведь еще каких-то полвека назад Человечество чуть было не уничтожило планету и самих себя, и кто знает, что было бы с нами, если бы не открытие и освоение сети Интернет…
… Мне надо мчаться в Индию, сегодня праздник у наших друзей, если хотите, расскажу ещё что-нибудь в другой раз.

А пока, можете почитать мой ретро-блог, сделанный в лучших традициях начала 21века.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

“Далекое, но близкое (фантазия о будущем, детях и технологиях)” комментариев 9

  1. Друзья, интересно ваше видение будущего наших детей и внуков 🙂 Как бы вам хотелось жить через 50 лет? Ваши идеи публикуйте в комментариях к этому посту.

  2. Ира, у тебя отличная «травка» наверное, если еще осталось — поделись, подъеду хоть сейчас )))))))))) тоже охота так пофантазировать ))))

  3. Эта тема в воздухе витает 🙂 Текст готовила для одного ИТ-блога в раздел «Мое виртуальное будущее». Потом подумала, что он вполне в формате блогомамы, вот и решила опубликовать 🙂 Надеюсь, развлечет посетителей.

  4. Да уж видать крепко торкнуло раз такое пишет …
    А не пора ли вернутся из мира грез то ? Например обратится к соотвествующим специалистам ?

  5. Это к каким, позвольте узнать, специалистам мне стоит обратиться :)?

  6. Ира, это просто потрясающе! Это такое открытие экрана будущего из настоящего. Я тебя поздравляю. При всей твоей юности ты глубокий, творческий, жизнерадостный, легкий человечек. Огромный привет тебе из Дахаба. Спасибо тебе и за сайт, и за полет.
    Ваши Фокины, мечтающие и готовящиеся, и вкусившие этот путь.

  7. Спасибо на добром слове. Лена с семьей, вы, собственно, одни из пионеров будущего. И, конечно, вдохновители 🙂

  8. Молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идея действительно витает в воздухе…Отличная компиляция из фантастики 20го и 21веков….Подобная сеть под названием Wyrd(концепция староанглийской и старонарвежской культуры. Концепция Вирда иллюстрирует взаимосвязанную природу всех действий и их взаимное влияние .) была упомянута в повесте «Спелеонавты» Дэвида Бартелла.Конечно не настолько совершенная но приближающаяся к этому …. А вот здесь посмотри на аквогорода http://vincent.callebaut.org/projets-groupe-tout.html Коль Вечтомов

Оставьте комментарий

Роботы плохо считают ;) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.