Блог Ирины Даниловой
Blogomama.com » Страница 'Семинар Лены Фокиной «Дети стихии» в Гоа, Индия 15-31 декабря'

Семинар Лены Фокиной «Дети стихии» в Гоа, Индия 15-31 декабря

[Not a valid template]

Гоа – это маленькая часть солнечной Индии, с бескрайними песчаными пляжами, пальмовыми рощами, сердечными людьми востока  и конечно теплым  океаном… Ныряем! Ныряем! Ныряем!

Мамы, папы и те, кто готовятся ими стать, груднички, малыши, мальчишки и девчонки, собираемся  на встречу в Гоа с удивительно красивым человеком и мастером своего дела — Леной Фокиной. Семинар, как обычно, пройдет в рамках Открытой школы сознательного родительства.

В программе семинара:

  • Подготовка к родам и ведение беременности
  • Плавание и наныривание младенцев
  • Йога для взрослых
  • Беби-йога и динамическая гимнастика
  • Дыхательные практики
  • Лекции и беседы
  • Аквагимнастика , игры

И многое другое

А 31 декабря мы вместе будем зажигать и праздновать Новый Год в Гоа!!!!

Стоимость участия в семинаре:

300 USD с семьи

При оплате до1 декабря — 250 USD

Организаторы семинара в Гоа:

+380939111460 Хабиб
+380937458505 Яна

Skype:  habibiyano4ka
e-mail: habibiych@yahoo.com

Как добраться, где жить и другую полезную информацию читайте в рубрике Ого-Гоа

[Not a valid template]

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

“Семинар Лены Фокиной «Дети стихии» в Гоа, Индия 15-31 декабря” комментариев 19

  1. Ребята, в Гоа уже улетели несколько семей с младенцами и дошколятами. Хабиб с Яной ждут вас в Арамболе с конца октября. Если хотите зимовать в Индии, то уже пора визу делать и чемоданы собирать.

  2. О Лене мы узнали от наших друзей, которые постоянно твердили: «Вот это женщина, вот с ней бы вам родить»! И о встрече с ней мы буквально мечтали, особенно после сложного рождения нашего малыша. И вот долгожданная встреча в Крыму, Захарке было 3 месяца. И эта поездка вернула нас в здоровую и бодрую жизнь! И я с уверенностью могу сказать, что Лена Фокина – мой мастер. Это сильная, мудрая, энергичная женщина, которая умеет заражать своей силой и энергией! Когда мы приехали, сразу же сходу Лена пошла нырять с Захаром. Крики, слезы, сопли – вот внешний первый результат ныряний… Конечно, у нас сразу появились сомнения, а стоит ли насиловать ребенка, для чего все это нужно, можно ли доверять Лене… Но все-таки Ленина сила внедряет доверие и уверенность. И мы начали нырять, нырять, и нырять! Гимнастика и ныряния изо дня в день… Вот дождались малыш хохочет в воде, радуется, ныряет и задерживает дыхание, доволен и получает удовлетворение от проделанной работы и мы вместе с ним!

  3. Нырять, нырять и еще раз нырять, — сказала Лена Фокина и бросила малыша в воду…
    Лена Фокина – это в первую очередь красивый и сильный человек, встреча с которым способна изменить жизнь каждого! Она помогает прийти в жизнь не только деткам, а и родителям: интенсивная физическая работа над телом и глубокая – над душой …
    Сама Лена часто говорит: «Это не я говорю, я просто чувствую, я — проводник»
    Вместе со своими пятью детьми Лена путешествует по всему миру, собирая вокруг себя сотни беременных, мам и пап, новорожденных и малышей. Лена занимается ныряниями с малышами, гимнастикой, йогой, принимает роды. Ее семинары никогда не имеют четкой программы, она всегда спонтанна, находчива, непредсказуема. И в этом ее путь — дарить людям энергию к интересной здоровой жизни!

  4. Яна, а что входит в стоимость семинара?

  5. В стоимость семинара входит солнце, пляжи, глубокий океан Гоа:)))
    и конечно, занятия с Леной Фокиной. много времени мы будем проводить на берегу, чтобы быть поближе к воде, а также в тенистом садике для встреч, бесед и чаепитий. в стоимость семинара не включены питание и проживание.

  6. С Леной я познакомилась за несколько недель до родов. Мы искали духовную акушерку созвучную с нами. И хотя мы приняли решение рожать сами, занятия на берегу и ныряния в море сильно помогли мне настроиться на процесс родов, почувствовать свои силы и возможности, сонастроиться с малышкой. Советы и наставления Лены поддержали в самый критичный момент родов. В Лене Фокиной удивительным образом сочетается сила воина света и любовь матери и женщины. На третий день жизни она занималась с Агатой, спокойно и уверенно показывая, что уже новорожденные нуждаются в активном движении и познании мира. Глядя на то, как она крутит моего ребенка у меня ушел страх и появились силы и желание делать это самой. Агата пришла в мир очень нежная и тихая, любые перемены, даже, или особенно в позиции тела пугали и беспокоили ее. Поэтому гимнастику мы делали очень медленно, как будто танцуя. Сейчас нам 3 месяца, мы ныряем и крутимся и нам это очень нравится.

  7. Ну, вот, а теперь в Гоа нырять собрались:)! Здорово, Оля, что вы тоже все-таки решились ехать и вновь встретимся с мамой Леной!
    а мы уже взяли билеты в Гоа. Летим 27 октября, арабскими авиалиниями. Удобный рейс из Киева с пересадкой в Арабских Эмиратах (2 часа в аэропорту), а оттуда в даболим (аэропорт Гоа). Так что 28 октября мы уже окунемся в новую жизнь! Ждем всех!

  8. Подскажите, когда лучше прилететь на семинар? Сколь ко времени может понадобится на адоптацию для нас и малыша? Какая будет погода и что необходимо с собой иметь? что нужно ребенку?

  9. Адаптация к новому месту и новому климату у каждого происходит по-разному. Я думаю лучше приехать за недельку до начала семинара. За это время вы привыкнете к пище, найдете подходящее жилье, влюбитесь в Гоа и не захотите никуда уезжать;) Когда я ездила в Индию, будучи беременной, я вообще чувствовала себя прекрасно: сразу влилась в индийския климат и никакой переоклиматизации у меня не было. А в первое сове путешествие мне понадобилось несколько дней, чтобы выспаться… Конечно, если у вас нет возможности приехать раньше, приезжайте за несколько дней до начала. это тож нормально:) что нужно ребенку? Смотря сколько вашему ребенку лет?

  10. Как вы и просили, Яна. Я повторяю свой вопрос на сайте: как в Индии с переоклиматизацией и что нужно малышу в Гоа 2 годика

  11. Моему сыночку 5 лет, он аутист. Очень любит море, водичку…Я думаю, мы вам не помешаем, хотя у нас немножко иная тематика.. Мне просто хочется к вам ..
    Мы очень хотели бы приехать..
    Я в Индию собираюсь уже второй год, но все как-то не получается.
    Скажите пожалуйста.,как лучше поступить — может проще будет просто купить тур в отель, какой там рядышком или вы поможете снять жилье? ..

  12. Юлия, позвоните нашим ребятам в Индии напрямую +919767053253 Хабиб Яна. Они помогут с жильем и всем остальным. Ждем Вас в Индии.

  13. Спасибо большое, мы уже созвонились!

  14. ВСЕ, КТО СОБРАЛСЯ ЕХАТЬ С ДЕТИШКАМИ! Обязательно возьмите очки для ныряний, детишкам так намного удобней нырять и плавать. До встречи!!!

  15. Ребята, нужна информация по оформлению документов на младенцев, родившихся в Гоа, помогите!!!

  16. здесь много девченок рожали, у нас уже ночь. Завтра узнаю все точно и обязательно напишу!

  17. Всем Намасте! Я рожала у Карины в Бёссинг Центре в прошлом году! Могу сказать , что все прошло волшебно, так как только могло быть! Родила здорового сына, назвали его Космо!
    Ребенка регистрировали спустя 4 месяца в Российском Консульстве в Мумбае! Туда приехали со справкой выданной в центре !!!
    Если пара зарегистрирована, то папа может слетать на пару дней и сам сделать все, без мамы и ребеночка, а если нет то лететь всем вместе и сначала устанавливать отцовство!
    Вот вроде бы и все!
    Ом

  18. Большой привет Лене Фокиной! Огромный-перогромный от всего большого Крымского племени: Ардженикидзе, Коктебель, Феодосия, Ялта — все твои дети ждут тебя с нетерпением! Прилетай к нам поскороей, наша мама!
    А также Нерсесяне приветствуют тебя, Лена, и всю твою новую индийскую семью и в пеший перелет приглашают во 2 бухту. Тимур, Лора, Рома, Давид, Игорь, Ольга, Аня, Лёва.

  19. Родители))) есть ли кто из Киева, кто собирается на семинар к Лене Фокиной в Гоа? Ели такие есть, пожалуйста дайте знать, мой моб 80931699406— Лена Алексеенко)) Буду рада общению)))

Оставьте комментарий

Роботы плохо считают ;) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.