Блог Ирины Даниловой
Blogomama.com » Страница 'Гоа: где жить?'

Гоа: где жить?

Друзья, если вы хотите забронировать жилье на время семинара или любой другой срок, пишите и звоните нам заранее. Мы поможем снять уютную комнату в доме с ребятами, которые также приехали на беби- встречу. Также в наличии бунгало или комнаты в гостинице на выбор, и даже провести ночь под звездами – пожалуйста!
Жилье в Гоа доступно каждому, на любой  вкус и кошелек. В общем — то цены умеренные, только вот в сезон поднимаются на порядок.  Сезон длится с декабря по февраль, это самый пик, когда за комнату приходится платить минимум 500 рупий/сутки  (10$), хотя это не так уж и дорого…
Далее цены указываю в высокий сезон. На прибрежной линии можно встретить очень уютные и романтичные бунгало, пальмовые домики, в которых порой на удивление комфорт превосходит все ожидания! Бывают бунгало как совсем маленькие и простые (5-6$ сутки), кровать, вентилятор, в которых чувствуешь себя Робинзоном Крузо, так и с удобствами (туалетом,  душем, кухней)  внутри  и очень просторные (10-20$).  В общем — экзотика.  Можно останавливаться в частных гостиницах,  небольших 2-3 этажных домиках, где так же можно найти комнату с удобствами внутри или снаружи. Такое жилье пользуется большой популярностью, так как условия хорошие и наиболее привычные для большинства отдыхающих и туристов (7-10$).  Комфортабельные отели от 20 $ за комнату. И, пожалуй,  самый удобный вариант —  снять отдельный домик.  Если вы решили остановится в Гоа на месяц или на два, цену на дом можно опустить до 300-500$/месяц (в зависимости от условий и количества комнат) . Так что по приезду вас ждет интересное творческое занятие — выбор жилья на берегу океана.  Правда, очень занимательно :). Однако, под Новый год дела с жильем обстоят не так просто, количество отдыхающих, порой, превышает  вместительную способность Арамболя и тогда нужно платить в три дорога или отправляться на поиски жилья в соседние деревни, что вдоль берега. Так что если вы не прихотливы и жаждете приключений, то лучше ничего заранее не бронировать.  Happy Jorney!

В Арамболе функционирует русский центр семейного отдыха с детским садом.

Как добраться в Гоа?

Семинар Лены Фокиной в Гоа

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставьте комментарий

Роботы плохо считают ;) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.