Блог Ирины Даниловой
Blogomama.com » Страница 'Отказ от прививок'

Отказ от прививок

На самом деле в отношение отказа от прививок все ОЧЕНЬ просто. Система здравоохранения в нашей стране построена на исключительно коллегиальной ответственности. Что, по сути, означает полную безответственность конкретного врача в конкретном случае при условие, что врач в своих действиях не выходит за рамки приказов и рекомендаций МЗ РФ.

Что делать? Вывести вопрос с пробой Манту либо с прививками в плоскость персональной ответственности конкретного врача за здоровье конкретного ребенка.

Т.е. на чистом голубом глазу сообщаете медработнику, требующему от вас немедленного разрешения на вакцинацию, что вы СОГЛАСНЫ!!! На любую пробу, на любую прививку… Можно прямо сейчас и прямо здесь… Только очень… А Вы, доктор, считаете, что эта манипуляция СОВЕРШЕННО БЕЗОПАСНА для вот этого конкретного моего малыша? Безопасно? замечательно! Так не откажите в любезности написать для моего личного успокоения расписочку, мол я, д-р такой-то, гарантирую полную безопасность такой-то вакцинации (пробы) для здоровья ребенка такого-то…

И посмотрите за реакцией доктора на это ваше безобидное предложение… Можно еще поддавить… Мол доктор… а почему Вы не хотите написать такую расписочку? Вы же только что говорили, что прививка совершенно безопасна? Или Вы не уверены в ее безопасности? Конкретно для моего ребенка — безопасно или нет? Или вы рекомендуете произвести манипуляцию, в безопасности которой Вы не уверены?

И предложите вернуться к этому вопросу тогда, когда доктор сможет гарантировать полную безопасность вашего ребенка и в письменном виде. Не ранее.

И вы удивитесь, насколько ненужными сразу станут все вакцины…

Материал Врача-гомеопата Викулова А.О.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

“Отказ от прививок” комментария 4

  1. Совершенно безопасно в этом мире только возлежать в гробу, и то червячки донимать будут… так я думаю. Дискутировать с Вами, девушка, не очется. Однако движитесь Вы по давно натоптанной дороге: мой ребёнок самый здоровый-я сама его лечу- все врачи негодяи, не смогли вылечить (спасти). Дай бог, чтобы я ошибался, не поймите что зла хочу.

  2. Да,про червячков,это вы сильно загнули!Не приведи господь к такому»доброму доктору»на приём попасть.((((
    Относительно вышеизложенного комментария к статье А.О.Викулова,могу сказать,что в очередной раз налицо типичные неаргументированные реплики врачей аллопатов.Которые зазубрили в институте как таблицу умножения…что прививки делать нужно и всё тут….а своими мозгами подумать ленятся или не хотят .
    Кстати,зачастую бывают еще и такие ситуации,когда поликлинические чудо- доктора своим детям не делают прививки,осознавая их очевидный вред здоровью ребенка,а чужим деткам настаивают их сделать.Даже запугивают родителей.Оно и понятно,всем же кушать хочется.Ведь уже давно не для кого не секрет ,что участковые педиатры получают денежки в зависимости от охвата вакцинируемых детей.Чем больше деток на их участке было привито,тем больше будет их премия.
    Советую прочесть книги на тему прививок.Например А.Коток «Беспощадная иммунизация»,»Прививки в вопросах и ответах»,Р.Мендельсон»Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам», также много на эту тему говорит доктор Червонская.
    Много информации о прививках вы найдете на форуме доктора А.Котока,вот ссылка
    http://forum.1796kotok.com/viewforum.php?f=3

  3. Милая девушка, смею вас заверить, что ко мне не «попадают», а большей частью записываются на приём, ожидая своей очереди, и, в основном, результатами остаются довольны. Кстати как и я в плане «покушать». Чтобы оценивать аргументированность моих реплик имеет смысл всё-таки иметь образование хоть как-то связанное с обсуждаемой темой, а не пытаться учить других прочитав пару каких-то книг. Читать предолженную литературу не вижу смысла, благо после тяжёлого и длительного процесса усвоения «таблицы умножения», 8 лет всё-таки ушло, я имел некоторое количество свободного времени на изучение этого вопроса. Начав с вами длительную литературную дискуссию, мы рано или поздно доберёмся до книги-первоисточника, в которой написано кто из чьего ребра был создан, и что-то мне подсказывает, что результаты этого изыскания вас неприятно удивят.

  4. Имели с мужем на днях разговор с представителем официальной медицины, педиатром.. ее слова, Ира, были примерно того же направления, что и твои.. И да, своим деткам прививки не ставит.. Так что.. врач врачу рознь, и козырять своим дипломом, который якобы говорит о 100% знании вопроса, как минимум глупо.. Я лично опасаюсь подобных врачей.

Оставьте комментарий

Роботы плохо считают ;) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.