Блог Ирины Даниловой
Blogomama.com » Страница 'Лагерь Лены Фокиной в Крыму, июнь-июль 2009 г.'

Лагерь Лены Фокиной в Крыму, июнь-июль 2009 г.

Лагерь Лены Фокиной для беременных пар и пар с детьми проходил на берегу Черного моря недалеко от г. Орджоникидзе в живописной «Лисьей бухте». Народ жил в палатках, ходил на гору за водой и занимался особой «Фокинской гимнастикой» на базе йоги. Там же Лена приняла на свет трех малышей. Все здоровенькие 🙂 Поздравляем родителей!!! Следующий семинар Лена проведет в Киеве 21-23 августа.
[Not a valid template]

На семинар с Леной Фокиной собрались все пятеро детей и годовалый внук Кристиан.

А вот Саша Фокина, старшая дочь Лены, с сыном Кристианом плавают в бассейне с дельфинами 🙂
[Not a valid template]

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

“Лагерь Лены Фокиной в Крыму, июнь-июль 2009 г.” комментариев 9

  1. Какое живописное место!Да и люди собравшиеся в нем,не менее живописны)))Как классно наблюдать за голенькими детьми в естественной среде…

  2. Да уж, мне знаете ли, так странно в Москве ежедневно наблюдать за малышами в колготах и шапках летом…Пора лозунги вешать на столбах: «Раздевайтесь и разоружайтесь!».

  3. Это местов «Лисьей бухте» хорошо ещё и тем,что оно «для своих» и малопроходимо.Соответственно ,там должно быть чисто.
    Я только ЗА всегда,когда ребенок пытается изучать окружающий мир всеми органами чувств,в том числе и вкусовыми рецепторами.Николь постоянно на сочинском пляже пытается набивать рот камнями.
    И на здоровье.Мы ей это позволяем делать.Она знает,что их не нужно глотать,она даже сама косточки выплёвывает из вишен,черешен,маслин и др.
    Основная проблема состоит в том,что на общественных пляжах народ после сябя кучу мусора оставляет,и не успеешь отвернуться,как Николя уже где то из под камня раздобыла затушенный кем -то окурок и жуёт его((((Помимо окурков,вообще много всякой гадости попадается.
    Да и контингент,сидящий на прибрежных камнях и купающийся в море,оставляет желать лучшего.Нередко и бомжи «греют кости на пляже».
    Поначалу Николь без трусиков у нас тусила на камнях , а сейчас,я насмотревшись на обитателей пляжа,стала ей их надевать.
    За город,где более менее чистый пляж выехать не всегда получается,Так ехать нужно на электрухе минут 40 до первого нудисткого пляжа…
    А пляж»Ривьера»у нас от дома в 20 мин ходьбы.И я по палящему солнцу не люблю на пляж ходить.Либо утром,либо вечером часа на 2 .
    Хочеться попасть в такое место ,как на фотках из Крыма,где уже не нужно задумываться и постоянно быть на чеку….а не жует ли сейчас твой ребенок очередной прикопанный песочком бычок…

  4. По поводу плавания с дельфинами…

    Когда они находятся в неволне,то у меня к ним острая жалость и желание выпустить их на свободу,в родную среду…Помочь им.
    Не понимаю,как можно пользоваться их нелёгким положением и веселиться…
    Им приходится ежедневно отрабатывать свой нелёгкий хлеб(рыбку),находясь в тюремных условиях по сути.
    Принципмиально не посещаю дельфинарии,терариумы и пр.зоотюрьмы.
    Пока будет спрос на подобные аттракционы,будут и такие тюрьмы для этих милых и умных млекопитающих.
    Я за общение с дельфинами в их родной среде,говорят в Анапе есть бухта,где иногда с ними можно поплавать.
    В Сочи,они часто подплывают к берегу,иногда даже близко.Но я никогда не видела.чтобы с ними кто-то плавал.
    А я бы хотела….

  5. Знаешь, я уже очень давно мечтаю о знакомстве с дельфинами в их родной стихии… Но говорят, они довольно дикие и людей остерегаются. Видимо, был печальный опыт общения с человеком. Есть специальные дельфиньи станции, где дельфинов изучают и приручают ученые. Вот такой вариант знакомства я и рассматриваю. В Дахабе есть дельфины, но к нам они ни разу не вышли:( Насчет зоотюрем разделяю твое мнение.

  6. Очень интересный вопрос ты затронула — зоотюрьмы. И люди тоже в клетке: границы, деньги, государственность и прочее… Несвобода органична для такого мироустройства. Думаю, что сейчас процесс освобождения от прогнившей системы и перерождения человеческого сознания находится в своей кульминационной стадии. Разделяю твои принципы.

  7. Лена Фокина, ты супер!!! Спасибо огромное, да и словами не передать эту БЛАГОДАРНОСТЬ / мега-галактическую !!! /… , за подготовку к родам и рождение нашей дочери Платоны, она передает привет и ждет тебя и твою семью в гости, баньку натопим… ))) , целуем!!!

  8. Спасибо за комментарий, присылайте Ваши фотографии, опубликуем на блоге. Было бы интересно получить от вас впечатления от семинара и от родов. Лена скоро приедет в Москву. Следите за информацией на нашем сайте.

Оставьте комментарий

Роботы плохо считают ;) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.