Блог Ирины Даниловой
Blogomama.com » Страница 'Как мы открыли «Зеленую дверцу»'

Как мы открыли «Зеленую дверцу»

В прошлую субботу поехали с Соней в «Зеленую дверцу». Пришли и окунулись с головой. Нас встретила девушка-воспитатель, объяснила правила поведения и оставила в покое. Соня оценила возможности по-достоинству: лесенки, подиум для ползунков, домик в зоне активных игр и общение с ходунками 🙂 Ребенок на довольно длительное время забыл о существовании родителей. Нам с Андреем даже посчастливилось выпить чаю с печенюшками в зоне для питания. Соня тем временем ползала с себеподобными и что-то оживленно изучала.

Все шло хорошо, пока она не оказалась на красной дорожке, на которую по правилам Зеленой дверцы заезжать на машинках и сидеть нельзя. Поди объясни это Соне 🙂 Она уютно устроилась поиграть как раз на красной дорожке, к ней пришли еще несколько малышков и завязалась куча-мала 🙂 Строгая девушка-воспитатель попыталась донести правила до Сони, Соня включила «Уа-уа-уа»…. Пришлось вмешаться и взять Соню с собой пить чай.
Пробыли мы там вплоть до закрытия. Очень понравилась атмосфера и реквизит: общество малышков, качественные игрушки, планировка и оформление комнат. Среди недостатков для нас — часы работы с 12 до 18, кроме воскресенья и понедельника, а также удаленность — район метро Курская. Подробнее тут: http://gdoor.narod.ru/details1.htm

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

“Как мы открыли «Зеленую дверцу»” Один комментарий

  1. Открылся центр ранней социализации «Московский Зеленый Дом» основанный по теории Дольто
    http://moszeldom.ucoz.ru

Оставьте комментарий

Роботы плохо считают ;) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.